Clients and Solutions

新闻排行

三亚首家全面履行信息化监管的海鲜广场开业啦!_图片频道_海南新

2017-11-28 17:18

    11月27日,三亚水稻国家公园稻田盛宴海鲜广场正式开业。南海网记者叶俊一摄

    11月27日,三亚水稻国度公园稻田盛宴海鲜广场正式开业。这不仅是三亚市海棠区目前最大的开放式海鲜广场,而且是三亚首家全面履行信息化监管的海鲜广场,依靠联网电子秤、联网收银等互联网技巧手腕实现花费行动进程实时监管,进一步为消费者供给保险、释怀、透明的用餐环境。

    走进稻田盛宴海鲜广场,各式各样的鱼类在鱼池中安闲地摇头晃脑,外形大小不一的贝类海鲜在清洁的水质中张开“嘴巴;呼吸新鲜的空气,工作职员身着整洁划一的绿色制服,时不断弯下身子察看确保海鲜的鲜活。放眼望去,目不暇接的海鲜种类在大小不一的鱼池中活蹦乱跳,等候着客人来筛选。客人们因好奇而伸手进鱼池拎起海鲜细心地端详,新颖肥大的海鲜让客人们露出了满足的微笑。

相关的主题文章:

Technical Support

网站统计