Clients and Solutions

新闻排行

北二环狂躁男醉酒后拦阻踩踏过路车辆 派出所内耍酒疯 崔某 派出

2017-12-24 10:51

从本地来西安探访朋友,醉酒后居然在车来车往的途径上拦截车辆,甚至跳到车上踩踏,朋友劝阻还遭厮打,并在派出所内耍起酒疯。这名男子因涉嫌挑衅滋事罪近日被未央区检察院批捕,2016开六采桨结果

今年4月25日晚8时许,从郑州来西安探访友人的崔某与挚友郑某在未央区北二环一娱乐场合游玩,并在纬二十四街一个饭店喝了两瓶白酒、四瓶啤酒。醉酒后产生的所有让郑某都始料不迭:崔某忽然站上北二环辅道,并屡次拦阻过往车辆。此时,市民孙某驾驶轿车沿北二环辅道由东向西行驶路过此处,被崔某强行拦停,并跳上车顶进行踩踏,导致车顶、天窗破坏。期间,郑某多次劝阻无效,甚至还遭崔某厮打。这还不算,崔某还在路边纵火烧了本人的外套。

接警后,民警敏捷赶往现场将崔某制服,并带回派出所。谁知到了派出所,崔某仍拒不配合民警执法,辱骂协勤职员,并撕毁办案区内的规章轨制牌。越日酒醒后,崔某供述称,自己这一系列莫名其妙、甚至十分狂躁的行动是由于喝了太多酒所致。

华商报记者 宁军

编纂:杨蓓蕾

相关的主题文章:

Technical Support

网站统计